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PANZANELLA ALLA TOSCANA

PANZANELLA ALLA TOSCANA

Un piatto di recupero, fresco, estivo e velocissimo da preparare, la panzanella piace proprio a tutti … tranne a chi non ama la cipolla!

INGREDIENTI

500-600 gr di pomodorini rossi

3 cipollotti rossi tipo tropea

2 cetrioli

1 ciuffo di basilico

Pane raffermo sbriciolato o tagliato a piccoli pezzetti

Sale

Pepe

Qualche cucchiaio di olio evo di buon livello

Aceto q.b.

La preparazione è velocissima: in una ciotola capiente bagnate con acqua e aceto il pane raffermo, se vi accorgete di averlo bagnato troppo, strizzatelo, non ci deve essere liquido in più.

Nel frattempo, in un’altra ciotola tagliate a pezzetti i pomodori, i cetrioli e i cipollotti, condite con sale, pepe e abbondante olio evo e lasciate insaporire per una mezz’ora.

Unite al pane bagnato il condimento e mescolate con cura. Lasciate che la panzanella si insaporisca per qualche ora in frigorifero e servitela fredda con qualche foglia di basilico, il successo è assicurato!

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