Home » Shop » Ortaggi » PATATA AGILA BIO

In offerta!
COD: 1110-1

PATATE A PASTA GIALLA BIO - 3 kg

Prezzo al kg € 2,90

Esaurito

Consegna/ritiro a partire dal 02-04-2024

Descrizione

Le patate a pasta gialla sono di norma poco farinose e adatte ad essere consumate al forno, fritte o lesse in insalata.

Proprietà

Naturalmente ricche di antiossidanti (flavonoidi, carotenoidi e acidi fenolici), le patate contrastano la comparsa dei radicali liberi e quindi dell’invecchiamento. Grazie alla presenza di amido resistente, il loro consumo migliora la digestione e attenua gli stati infiammatori, preservando la salute intestinale. Sono inoltre prive di glutine e possono quindi essere consumate da chi è affetto da celiachia o sensibilità al glutine.

Come si puliscono

Prima della pelatura col coltello o con uno sbucciapatate è sempre bene sciacquarle in acqua fredda per eliminare i residui di terra.

Come si cucinano

Possono essere cucinate al forno, in padella, fritte o lesse in insalata.

Come si conservano

Le patate possono essere conservate anche per periodi lunghi a patto che vengano riposte in luogo buio, fresco e asciutto. Il rimedio della nonna per non farle germinare? aggiungere una mela nella cesta delle patate.