Macinato al Curry con Verdure e Riso Basmati

Macinato al Curry con Verdure e Riso Basmati

Scaldate l’olio evo Solaria in una grande padella anti aderente (a fuoco medio) e aggiungete la cipolla finemente tritata lasciandola soffriggere fino a quando non si imbiondisce. Prendete il macinato e mettetelo nella padella, girando di tanto in tanto con un mestolo di legno.
Aggiungete 1/4 di tazza di salsa al curry, 2 cucchiaini di salsa Worcestershire, sale e pepe. Girate per bene tutti gli ingredienti e abbassate il fuoco. Cuocete per altri 15 minuti o fino a quando il liquido non è evaporato. Aggiungete le listarelle di sedano e le strisce di cavolo verza e fate cuocere per altri 8 minuti o fino a quando il cavolo non appassisce. Servite con il riso.

Ingredienti per 4 persone

  • 2 cucchiai di olio evo bio
  • 600 g di macinato bio
  • 1 cipolla finemente tritata
  • 1/4 di tazza di salsa al curry
  • 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
  • 3 coste di sedano mondate e tagliate a striscioline sottili
  • 1/4 di cavolo verza tagliato a striscioline
  • sale qb
  • pepe
  • riso basmati pronto da servire

Come preparare la salsa al curry?
Potete tranquillamente decidere di acquistarla in negozi bio specializzati o provare a farla da voi. In rete si trovano tantissime ricette che soddisfano qualsiasi palato. A voi la scelta. 🙂

Buon Appetito!

 

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *