Azienda Agricola Boccea

Fegato con Cipolle e Salvia

Fegato con Cipolle e Salvia

Da quando ho iniziato ad allevare bovini da carne e arriva regolarmente il quinto quarto dei nostri bovini in azienda, mi sono avvicinata al fegato, alle guance, alla coda, alla trippa e alla lingua. Parti del bovino che non avevo mai preso in...

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Crumble alle Mele

Crumble alle Mele

Quest’anno abbiamo raccolto un pò di mele nel frutteto. È vero che lo abbiamo piantato da soli quattro anni, ma eravamo profondamente delusi dal fatto che tutte le mele e le pere cadevano dall’albero perché bucate. Quest’anno erano tante e molte...

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Stufato alla Cannella

Stufato alla Cannella

Il termine stufato o cottura stufata deriva dall’antico modo di cuocere gli alimenti, quando la carne veniva posta in un recipiente di cottura chiuso sul piano delle stufe che fungevano sia da strumenti di cottura che da riscaldamento. La...

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Zuppa di Zucca

Zuppa di Zucca

Il primo giorno di settembre è arrivato un forte vento freddo carico di pioggia. In un istante la temperatura a metà mattina è scesa a 15 gradi. Ha iniziato a piovere un’acqua gelida e ci siamo rifugiati sotto il tendone dove si preparano...

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Tacos di Manzo Piccante

Tacos di Manzo Piccante

I Tacos di manzo sono una ricetta originaria del Messico che ricorda molto quella delle nostre piadine romagnole. Ve la proponiamo prima di queste ferie agostane con la certezza che anche voi la troverete golosissima. La preparazione è molto...

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Pausa Estiva: Alcune Considerazioni

Pausa Estiva: Alcune Considerazioni

Con l’arrivo di agosto ne approfittiamo per fare una pausa estiva. Le attività aziendali sono dedicate alla cura delle mandrie, alla preparazione dei terreni, alla semina e alla piantagione dell’orto autunnale. Interrompiamo le vendite dirette di...

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