Descrizione
In azienda non ci sono serre riscaldate: la verdura che troverete nelle cassette è solo quella di stagione in corso, maturata sulla pianta. Abbiamo a disposizione due serre coperte che utilizziamo per prolungare la stagione autunnale o per anticipare quella primaverile. Il contenuto della cassetta varia di settimana in settimana, secondo la stagionalità, il grado di maturazione del prodotto e la sua disponibilità.
A primavera troverete una selezione dei seguenti prodotti: insalata canasta, cappuccina, lattuga, zucchine romanesche col fiore, cicoria, bieta, spinaci, cipollotti, patate novelle, melanzane, fave, piselli.
In estate troverete una selezione dei seguenti prodotti: insalata canasta, cappuccina, lattuga, zucchine romanesche col fiore, cicoria, bieta, cipollotti, patate novelle, melanzane, pomodorini, pomodori da riso, pomodori da insalata, fagiolini.
In autunno, troverete una selezione dei seguenti prodotti: insalata canasta, cappuccina, lattuga, zucchine romanesche col fiore, cicoria, bieta, cipollotti, patate, melanzane, pomodori da insalata, peperoni, fagioli, cavolo cappuccio, cavolfiore, rucola, zucca.
In inverno, troverete una selezione dei seguenti prodotti: insalata canasta, cappuccina, lattuga, cicoria, bieta, bieta colorata, spinaci, patate, verza, cavolo cappuccio, cavolfiore, cavolfiore colorato, rucola, finocchi, puntarelle, radicchio.
Certificazioni di qualità
Gli ortaggi hanno conseguito la certificazione biologica rilasciata da C.C.P.B.
Confezionamento
Le verdure vengono lavate e pesate prima di essere inserite nella scatola di cartone a doppia onda, che viene chiusa con nastro adesivo di carta per facilitarne lo smaltimento.
Modalità di conservazione
Consigliamo la conservazione delle verdure in frigorifero ad una temperatura tra zero e quattro gradi.