Descrizione
Un olio dai riflessi verdastri, fruttato medio o intenso, denso ed aromatico grazie all’elevato contenuto in polifenoli totali, che non manca di stupire l’olfatto con connotazioni erbacee e sentori di mandorla verde e cicoria. Al palato è armonico, con note amare tipiche del carciofo e piccanti nette ed in equilibrio. Gli abbinamenti consigliati sono quelli con le zuppe di verdura, i minestroni, la ribollita su tutte, sulle paste sui legumi come fagioli e lenticchie. Ottimo anche per le insalate e per le carni rosse.
Certificazioni di qualità: l’olio extravergine d’oliva Solaria ha conseguito la certificazione di olio evo biologico di C.C.P.B. e la certificazione di olio biodinamico da Demeter.
Confezionamento e modalità di consegna
La bottiglia da 500 ml è perfetta da portare in tavola per gli ospiti.
Modalità di conservazione
Consigliamo la conservazione dell’olio in luogo fresco ma non freddo e lontano da fonti da calore.