Descrizione
Un grande classico della tradizione culinaria bolognese rivisitato: il ragù rosso di carne di scottona biologica. Un sugo pronto per essere consumato, dalla grana fine, delicatamente speziato, dal sapore avvolgente, con note acidule dettate dal pomodoro. Senza nessun tipo di conservante, colorante o addensante è realizzato con la carne biologica di una scottona nata e cresciuta in azienda e allevata al pascolo, olio evo bio Solaria, passata di pomodoro biologica, carote, sedano e cipolle biologiche, vino rosso e spezie. Ideale con fettuccine fresche all’uovo, tagliatelle o rigatoni ma anche risotti o pasta corta.
Certificazioni di qualità
Il ragù di scottona bio ha ottenuto la certificazione biologica rilasciata da C.C.P.B.
Confezionamento
Il ragù di scottona bio è stato confezionato in un bel barattolo a bocca larga da 300 gr con coperchio in metallo da CASALE DE POZZI, presso lo stabilimento di Cerveteri (RM).
Modalità di conservazione
Consigliamo la conservazione in luogo fresco e asciutto al riparo dal sole. Una volta aperto, se ne consiglia l’utilizzo entro pochi giorni.