Descrizione
Un ragù ricco in carne e odori dell’orto che conquista col sapore delicato ma aromatico, perfetto come condimento di primi piatti a base di pasta, pasta all’uovo e riso ma anche per la realizzazione di bruschette e tartine. Senza nessun tipo di conservante, colorante o addensante è realizzato con la carne biologica di una vacca 100% grassfed, nata e cresciuta in azienda e allevata al pascolo, olio evo bio Solaria, carote, sedano e cipolle biologiche, vino rosso bio, latte biologico e spezie.
Certificazioni di qualità
Il ragù di vacca 100% grassfed bio ha ottenuto la certificazione biologica rilasciata da C.C.P.B.
Confezionamento
Il ragù di vacca 100% grassfed bio è stato confezionato in un bel barattolo a bocca larga da 300 gr con coperchio in metallo da CASALE DE POZZI, presso lo stabilimento di Cerveteri (RM).
Modalità di conservazione
Consigliamo la conservazione in luogo fresco e asciutto al riparo dal sole. Una volta aperto, se ne consiglia l’utilizzo entro pochi giorni.