Descrizione
Piatto tipico della cucina tex-mex, il chili con carne bio Solaria è un gustosissimo stufato ottenuto grazie alla carne di una vacca allevata al pascolo in azienda insieme a fagioli neri messicani, peperoni, pomodori e spezie e aromi come cumino, aglio, cipolla e peperoncino; tutti ingredienti rigorosamente biologici che danno vita ad un piatto pronto da gustare da solo o in accompagnamento con riso basmati o tortillas di mais, ottenuto senza additivi, coloranti o conservanti di sorta.
Certificazioni di qualità
Il Chili con carne bio ha ottenuto la certificazione biologica rilasciata da C.C.P.B.
Confezionamento
Il Chili con carne bio è stato confezionato in un bel barattolo a bocca larga da 300 gr con coperchio in metallo da CASALE DE POZZI, presso lo stabilimento di Cerveteri (RM).
Modalità di conservazione
Consigliamo la conservazione in luogo fresco e asciutto al riparo dal sole. Una volta aperto, se ne consiglia l’utilizzo entro pochi giorni e la conservazione in frigorifero tra 0 e 4 gradi.