Descrizione
Confezione sottovuoto contenente 2 zampe e la parte inferiore della schiena di un pollo ruspante biologico, allevato all’aperto e a terra in ampi pascoli, grazie ai prodotti del nostro orto biologico e biodinamico e alle granaglie in parte prodotte in azienda (grano, orzo, mais, favino o sorgo). La carne è soda, scura e ricca di sostanze antiossidanti come gli Omega 3. I pulcini arrivano in azienda all’età di 1 solo giorno e vengono venduti tra i 90 e i 120 giorni di età: sono polli maturi, ben diversi da quelli che si trovano normalmente in commercio perché le loro carni sono più sode e saporite, le loro cosce sono più lunghe e i loro petti meno pesanti e gonfi.
Certificazioni di qualità
Le nostre carni avicole hanno conseguito la certificazione biologica rilasciata da C.C.P.B.
Confezionamento e modalità di consegna
Il pollo viene macellato in azienda e confezionato sottovuoto secondo rigorose procedure in linea con i precetti della normativa HACCP.
Modalità di conservazione
Consigliamo la conservazione del pollo ruspante nella parte bassa del frigorifero tra 0 e 4 gradi (in estate è bene prevedere la conservazione tra 0 e 2 gradi per ovviare all’innalzamento della temperatura dovuto all’apertura della porta), e di controllare sempre la data di scadenza indicata in etichetta per valutare l’eventuale congelamento casalingo.