Zuppa di Verza Matura Detox

Zuppa di Verza Matura Detox

Ho raccolto una bella verza matura nell’orto nel primo pomeriggio, quando ero sicura che si fosse sgelata dal freddo della notte.

Le nostre verze hanno un bel colore tra il giallo e il verde chiaro. Sono diverse e più saporite di quelle che normalmente troviamo al mercato. Forse perché raccolte al giusto punto di maturazione e perché coltivate in un terreno ricco di humus.

Ingredienti

  • 1 verza grande
  • 2 aranci
  • 4 mandarini
  • 2 porri medi
  • 1/2 lt d’ acqua
  • sale e pepe
  • un goccio di salsa di soia (per chi vuole e la ama)

Preparazione

Tagliate la verza e i porri grossolanamente. Unite l’acqua con il succo di arancia o di mandarino e fate cuocere per 10 minuti.
agricola-boccea-agricoltura-biologica-biodinamica-roma-lazio

Aggiungete la verza e i porri nella pentola e fate cuocere fino a che non sono teneri. Frullate fino ad ottenere una crema morbida.

Aggiungete sale e pepe bianco e, per chi non è a dieta, un filo d’olio EVO bio.

Servite in una scodella ben calda.

Buon Appetito!

Anna

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *