Al centro di sperimentazione di Veneto Agricoltura da 20 anni selezionano, con l’intenzione di preservarle, alcune razze italiane di anatre, tacchini, oche, faraone e polli presenti nella regione da più di 50 anni. Si tratta in gran parte di...
Leggi tutto4 Consigli su Come Scegliere e Cucinare al Meglio il Pollo Arrosto
Storicamente parlando, il pollo in Italia è il tipico arrosto della domenica: dorato, profumato, circondato dalle immancabili patate, ha regnato sulle tavole festive di nonne e mamme. Chi non si ricorda accese discussioni tra fratelli (e...
Leggi tuttoPollo Arrosto
Il pollo arrosto bello dorato e succoso è perfetto per ogni occasione da una festa a una cena in famiglia. E per fortuna è anche facile da preparare seguendo alcune facili suggerimenti. La prima cosa e la più importante; trovate un buon pollo che...
Leggi tuttoUn nuovo progetto: un piccolo allevamento di polli ruspanti
C’era un bel prato davanti al centro aziendale che giaceva inutilizzato. Una parte era diventata il frutteto di casa. Nell’altra si trovava un pergolato di uva fragola ,un bel noce, un paio di noccioli. Non aveva un utilizzo preciso ma si...
Leggi tuttoPolli Ruspanti che Pascolano
Da qualche anno abbiamo un bel pollaio che ci rifornisce di uova freschissime e di polli ruspanti dalla carne scure saporite e succulente. Niente a che vedere con quello che si trova nei super mercati e dai macellai. Diversi anche dai polli...
Leggi tutto