Carne Bovina Biologica

Alleviamo bovini di razza marchigiana, limousine e meticcia al pascolo. La mandria è composta da circa 90 vacche fattrici e 3 tori ai quali viene garantita erba fresca per almeno 7 mesi l’anno, mentre in inverno ed estate si nutrono del fieno e di una piccola integrazione di cerali biologici prodotti in azienda.

Gli animali cresciuti all’erba offrono una carne con maggiori proprietà nutritive, oltre che qualitative, rispetto alle carni dei bovini cresciuti in stalla o in un feedlot.

In particolare, la nostra carne:

  • è più magra– 140 kcal in meno per 200g di carne – rispetto alla carne dei bovini cresciuti in allevamenti intensivi, ha meno grassi saturi e meno colesterolo;
  • ha il grasso più gialloproprio perché ricco di antiossidanti e betacarotene;
  • contiene quattro volte omega 3, i cosiddetti “grassi buoni” che hanno un ruolo vitale nelle cellule del nostro corpo e sembrano avere un’azione protettiva nei confronti del nostro sistema circolatorio e organismo (azione antitumorale)*

E’ possibile acquistare la nostra carne bovina in pacchi di tagli misti da 2,5 o 5 kg e ritirarla direttamente in azienda oppure farsela consegnare a domicilio con un piccolo contributo spese.

La consegna a domicilio è prevista nella sola zona di Roma. Per consegne fuori zona, scrivici.

*Fonte: www.eatwild.com