Azienda Agricola Boccea

Tagliatelle al Cavolo Nero

Tagliatelle al Cavolo Nero

Stiamo preparando l’orto per la primavera. Abbiamo trinciato i resti delle vecchie culture e lavorato i terreni. Camminando ho trovato ancora qualche ciuffo di cavolo nero e nel pollaio un paio di uova di papera. Tornando a casa ho deciso di fare...

Leggi tutto

Torta al Cioccolato con Panna

Torta al Cioccolato con Panna

Cenone e pranzo in arrivo. Cosa prevede il vostro menù di Natale? Ognuno qui in azienda segue le proprie tradizioni. Pasta con le cozze, risotti, vellutate, pasticci. Insomma, la lista è lunga. Non bisogna però dimenticarsi del dolce. Ve ne...

Leggi tutto

Trippa alla Fiorentina

Trippa alla Fiorentina

La scelta di un buon macellaio è davvero un elemento da non trascurare. Perché c’è trippa e trippa. Non avevo mai preparato in vita mia un piatto con la trippa. Una delle ricette più famose, se non la più, è la trippa alla romana. Volevo però...

Leggi tutto

C’è Trippa e Trippa

C’è Trippa e Trippa

Durante l’ultima visita del nostro veterinario aziendale di fronte a un meraviglioso spezzatino al vino bianco e a un gran piatto di broccoletti appena colti, raccontavo di un famoso dietologo che raccomanda pasticche di collagene fatte con la...

Leggi tutto