Azienda Agricola Boccea

Finocchi al Gratin

Finocchi al Gratin

Ho raccolto i finocchi nell’orto appena prima della gelata ,per fortuna. questa mattina era tutto bianco di brina ghiacciata. Preparo per pranzo un caldo e nutriente contorno con i finocchi, besciamella e il parmigiano. Ingredienti per due...

Leggi tutto

Cannelloni ripieni di Manzo

Cannelloni ripieni di Manzo

Questo piatto è una ricetta classica della nostra cucina, fatta con pasta fresca, carne macinata, besciamella e sugo fresco. Potete farli anche ripieni di verdure. Sono sempre squisiti. Impasto interno di carne Manzo macinato g 350 Maiale...

Leggi tutto

Zuppa di Pesce

Zuppa di Pesce

Le vacanze sono finite e ho ancora il mare nel cuore. E allora vi propongo una ricetta marina con pesce locale e i profumi dell’estate. Una deliziosa zuppa di pesce per due persone. Ingredienti 2 cipolla piccole 1 costa di sedano 1 calamaro 1...

Leggi tutto