Azienda Agricola Boccea

Cannelloni ripieni di Manzo

Cannelloni ripieni di Manzo

Questo piatto è una ricetta classica della nostra cucina, fatta con pasta fresca, carne macinata, besciamella e sugo fresco. Potete farli anche ripieni di verdure. Sono sempre squisiti. Impasto interno di carne Manzo macinato g 350 Maiale...

Leggi tutto

Zuppa di Pesce

Zuppa di Pesce

Le vacanze sono finite e ho ancora il mare nel cuore. E allora vi propongo una ricetta marina con pesce locale e i profumi dell’estate. Una deliziosa zuppa di pesce per due persone. Ingredienti 2 cipolla piccole 1 costa di sedano 1 calamaro 1...

Leggi tutto

Un gran risotto alla pescatora

Un gran risotto alla pescatora

Finalemente una domenica tranquilla al mare. Volo a fare la spesa per preparare un bel risotto alla pescatora. Ecco cosa ho comprato: Ingredienti vongole (500g) cozze (500 g) 2 calamari gamberetti dolci (250g) riso carnaroli bio (200g) olio evo...

Leggi tutto