Azienda Agricola Boccea

Fettine di Manzo alla Pizzaiola

Fettine di Manzo alla Pizzaiola

Una ricetta tradizionale della cucina napoletana, molto apprezzata anche dai più piccini. Prendete delle belle fettine di manzo e dividetele in due parti (o tre se sono di grandi dimensioni) cercando di dare loro una dimensione omogenea. Se...

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Perchè Biodinamico?

Perchè Biodinamico?

Mi sono decisa che non si poteva più continuare a rovinare i terreni ereditati dai nostri nonni (i padri  purtroppo erano troppo acritici nei riguardi della scienza e del progresso) a causa di un’esperienza personale abbastanza tragica che mi è...

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Involtini alla Romana

Involtini alla Romana

Una ricetta semplice e squisita: gli intramontabili involtini alla romana. Pochi ingredienti ed eccovi servito un secondo piatto gradito anche ai più piccini. Prendete la carne, stendetela su una superficie piana e battetela col batticarne...

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Perchè allevare al pascolo?

Perchè allevare al pascolo?

Oggi si comincia a parlare di grass fed beef anche in Italia. Traduciamo: bovini allevati al pascolo. Si potrebbe pensare: “cosa c’è di così straordinario ? I bovini pascolano”. È così che li immaginiamo e pensiamo alle belle mucche alpine con il...

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