Azienda Agricola Boccea

Risotto alla Zucca

Risotto alla Zucca

Abbiamo raccolto tante zucche e le abbiamo riposte in un magazzino ben aerato perché si conservino. Ho preso una bella Marina di Chioggia per fare un risotto alla zucca. Ingredienti per 4 persone 300 g di riso Carnaroli bio 1 cipolla media per la...

Leggi tutto

La Parmigiana di Melanzane

La Parmigiana di Melanzane

Nell’orto ci sono delle bellissime melanzane tonde di quelle striate di viola. Abbiamo fatto da poco le bottiglie con i pelati. C’è basilico fresco e anche la menta in abbondanza. Prepariamo una bella parmigiana di melanzane da servire ben calda...

Leggi tutto

Mangiare è un Atto Agricolo

Mangiare è un Atto Agricolo

LA RIVOLUZIONE VERDE DI WENDEL BERRY ISPIRATORE DEL CIBO SANO PULITO E GIUSTO COME QUESTIONE POLITICA: “LA TERRA A CHI LA LAVORA. COLTIVARE È UN ATTO POLITICO. CHI POSSIEDE LA TERRA, POSSIEDE IL PAESE. E DIFENDERE LA FATTORIA A CONDUZIONE...

Leggi tutto