Azienda Agricola Boccea

Pizza con la Scarola

Pizza con la Scarola

A volte, in inverno ci si stanca di mangiare la solita verdura di stagione come cavoli, broccoli, cicoria .. la pizza di scarole è una buona alternativa, un alimento completo e gustoso che piace anche ai ragazzi .. in fondo è sempre pizza!...

Leggi tutto

Vi Presentiamo il Broccolo Romanesco

Vi Presentiamo il Broccolo Romanesco

Spesso presente sulle tavole laziali, il broccolo o cavolo romanesco è originario dell’Asia Minore era conosciuto ed apprezzato dai Greci, per i quali era sacro e dagli Antichi Romani, che lo mangiavano crudo e a stomaco vuoto per favorire...

Leggi tutto

Insalata di Rinforzo

Insalata di Rinforzo

Un classico della cucina napoletana presente su tutte le tavole di Natale e un pieno di energia e antiossidanti senza pari. Ingredienti Broccolo siciliano Cavolfiore romanesco Cavolfiore bianco Cavolfiore viola Cavolfiore verde Sottaceti misti...

Leggi tutto

Struffoli Napoletani

Struffoli Napoletani

Piccole palline di pasta fritta, guarnite da miele, confettini di zucchero, anicini e cannellini: un dolce tipico del Natale che ha un unico grande difetto… uno gnocchetto tira l’altro…. Ogni famiglia campana ha la propria ricetta, questa ci è...

Leggi tutto

I VINI BIOLOGICI DI FIETRI

I VINI BIOLOGICI DI FIETRI

Coniugare amore per la terra, rispetto del territorio, recupero del passato e impiego delle migliori e più innovative tecnologie e conoscenze di oggi sono alla base delle attività quotidiane di Azienda Agricola Boccea. Molti altri imprenditori...

Leggi tutto

Dall’Erba alla Carne

Dall’Erba alla Carne

I bovini insieme agli ovini e ai caprini appartengono al mondo dei ruminanti. Cosa significa? Perché sono così unici nel mondo dei mammiferi e così speciali?  Sono in grado di mangiare erba, foglie, paglia e quindi cellulosa per nutrirsi...

Leggi tutto