Agricoltura Biologica

Vi Presentiamo il Radicchio

Vi Presentiamo il Radicchio

ll radicchio è uno degli ortaggi più caratteristici del periodo invernale con un inconfondibile e a volte poco amato sapore amarognolo . Già noto agli Antichi Greci e agli Antichi Romani veniva consumato crudo in insalata ma anche a fini...

Leggi tutto

Vi Presentiamo il Cavolo Cappuccio

Vi Presentiamo il Cavolo Cappuccio

Il Cavolo Cappuccio era conosciuto ed apprezzato sin dagli Antichi Greci che lo credevano un dono degli Dei. Originario dell’Europa dell’Est e Asia Minore, venne poi diffuso dagli Antichi Romani e dai Celti in tutto il continente europeo...

Leggi tutto

Vi Presentiamo il Broccolo Romanesco

Vi Presentiamo il Broccolo Romanesco

Spesso presente sulle tavole laziali, il broccolo o cavolo romanesco è originario dell’Asia Minore era conosciuto ed apprezzato dai Greci, per i quali era sacro e dagli Antichi Romani, che lo mangiavano crudo e a stomaco vuoto per favorire...

Leggi tutto

I VINI BIOLOGICI DI FIETRI

I VINI BIOLOGICI DI FIETRI

Coniugare amore per la terra, rispetto del territorio, recupero del passato e impiego delle migliori e più innovative tecnologie e conoscenze di oggi sono alla base delle attività quotidiane di Azienda Agricola Boccea. Molti altri imprenditori...

Leggi tutto

Dall’Erba alla Carne

Dall’Erba alla Carne

I bovini insieme agli ovini e ai caprini appartengono al mondo dei ruminanti. Cosa significa? Perché sono così unici nel mondo dei mammiferi e così speciali?  Sono in grado di mangiare erba, foglie, paglia e quindi cellulosa per nutrirsi...

Leggi tutto