Agricoltura Biodinamica

Vi Presentiamo il Radicchio

Vi Presentiamo il Radicchio

ll radicchio è uno degli ortaggi più caratteristici del periodo invernale con un inconfondibile e a volte poco amato sapore amarognolo . Già noto agli Antichi Greci e agli Antichi Romani veniva consumato crudo in insalata ma anche a fini...

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Vi Presentiamo il Cavolo Cappuccio

Vi Presentiamo il Cavolo Cappuccio

Il Cavolo Cappuccio era conosciuto ed apprezzato sin dagli Antichi Greci che lo credevano un dono degli Dei. Originario dell’Europa dell’Est e Asia Minore, venne poi diffuso dagli Antichi Romani e dai Celti in tutto il continente europeo...

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Vi Presentiamo il Broccolo Romanesco

Vi Presentiamo il Broccolo Romanesco

Spesso presente sulle tavole laziali, il broccolo o cavolo romanesco è originario dell’Asia Minore era conosciuto ed apprezzato dai Greci, per i quali era sacro e dagli Antichi Romani, che lo mangiavano crudo e a stomaco vuoto per favorire...

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Dall’Erba alla Carne

Dall’Erba alla Carne

I bovini insieme agli ovini e ai caprini appartengono al mondo dei ruminanti. Cosa significa? Perché sono così unici nel mondo dei mammiferi e così speciali?  Sono in grado di mangiare erba, foglie, paglia e quindi cellulosa per nutrirsi...

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Pollo Ruspante Spezzato in Tegame

Pollo Ruspante Spezzato in Tegame

Il pollo ruspante al tegame, bello dorato e croccante, con il sughetto scuro e saporito, si può fare in tanti modi. Ecco una delle tante possibili versioni che vi consiglio di provare. Ingredienti  per 4/6 persone 1 bel pollo ruspante kg 1,8/...

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