Privacy

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI REGOLAMENTO (UE) n.2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO DEL 27 APRILE 2016

Ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 e dell’articolo 14 del Regolamento (UE) n. 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consigliodel 27 aprile 2016 relativo  alla  protezione  delle  persone fisiche  con  riguardo  al  trattamento  dei  Dati Personali,  nonché  alla  libera  circolazione  di  tali  Dati(Regolamento Generale  sulla  Protezione  dei  Dati, di seguito,  anche, “Regolamento”  o  “GDPR”) e che  abroga  la  Direttiva  95/46/CE,

La Informiamo che i Dati Personali da Lei volontariamente messi a disposizione di Azienda Agricola Boccea saranno oggetto  di  trattamento  nel  rispetto  della  vigente  normativa  in  materia  di  protezione  dei  Dati Personali  e, comunque, dei principi di riservatezza cui è ispirata l’attività di Azienda Agricola Boccea.

  1. Categorie di Dati Personali trattati

Azienda Agricola Boccea tratterà i seguenti Dati Personali forniti dall’Interessato:

  • Dati anagrafici (quali:  nome,  cognome,  data  di  nascita,  sesso),  password,  email, telefono mobile, indirizzo, codice fiscale, partita iva (di seguito, anche, “Dati Personali “o “Dati”)
  1. Finalità del trattamento

I Dati Personali da Lei messi a disposizione di Azienda Agricola Boccea potranno essere utilizzati per le seguenti finalità:

  1. per finalità amministrativo-contabili e per l’adempimento di obblighi previsti dalla normativa vigente;
  2. per finalità di marketing, in seguito ad un suo eventuale e specifico consenso, come ad esempio: l’invio di comunicazioni informative e commerciali, anche  di  natura  promozionale  (ivi  compresa  la  nostra  newsletter),  di  materiale  pubblicitario  e/o  di  offerte  di  prodotti o servizi,  con  qualsiasi  mezzo,  ivi  compreso,  a  titolo  esemplificativo  e  non  esaustivo,  posta,  Internet,  telefono,  Email,  MMS,  SMS  dall’Italia o dall’estero (anche da Paesi non appartenenti alla Comunità Europea) da parte di Azienda Agricola Boccea, e da soggetti incaricati dell’invio delle comunicazioni anche mediante l’utilizzo di procedure informatizzate.

Le  ricordiamo  che,  con  riferimento  alle  finalità  evidenziate  ai punti  a), il  conferimento  dei  Suoi  dati  personali  è  obbligatorio.  Un  Suo eventuale rifiuto e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete impedirebbe: ad Azienda Agricola Boccea l’esecuzione delle attività di natura amministrativo-contabile e il corretto adempimento di obblighi normativi.

  1. Modalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi Dati Personali verrà effettuato mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei Dati stessi.

Nel caso in cui l’utente (i) esegua l’accesso o effettui la registrazione ai servizi di Azienda Agricola Boccea mediante le credenziali di accesso di una rete sociale (ad esempio  Facebook  o  Twitter  di  seguito  “Social  Network”)  ovvero  (ii)  associ  il  proprio  account  ad  un  account  dello  stesso  utente  su  un  Social  Network,  Azienda Agricola Boccea può  ricevere  da  tale  Social  Network  Dati  relativi  all’utente,  in  conformità  alle  condizioni  di  utilizzo  ed  a  quanto  previsto  nella  privacy policy del Social Network stesso. Azienda Agricola Boccea può aggiungere tali informazioni ai Dati dell’utente già raccolti tramite i propri servizi. Qualora l’utente opti per la condivisione delle informazioni  con  tali  Social  Network.

Azienda Agricola Boccea riceve i Dati da questi ultimi in conformità  alle  opzioni  di  consenso  fornite  dall’utente.  I Dati Personali eventualmente comunicati dal Social Network saranno soggetti ai termini e condizioni di utilizzo del Social Network.

  1. Destinatari o Categorie di destinatari dei Dati Personali

Potranno  venire  a  conoscenza  dei  Suoi  Dati Personali  i  soci, i  componenti  il  consiglio  di amministrazione  o  altro  organo  amministrativo,  il Responsabile per la Protezione dei Dati, e, comunque, i Preposti designati da Azienda Agricola Boccea e gli Incaricati del trattamento dei Dati Personali nominati dalla Società nell’esercizio delle loro funzioni.

I  Suoi  Dati  Personali  potranno  essere comunicati a  fornitori,  appaltatori,  subappaltatori,  istituti  bancari  e/o  assicurativi  ovvero  altri  soggetti e/o enti che provvedano (per conto di Azienda Agricola Boccea):

  • alla gestione e/o alla manutenzione dei siti internet e degli strumenti elettronici e/o telematici utilizzati da Azienda Agricola Boccea;
  • all’invio di comunicazioni informative e promozionali, anche di natura commerciale, di materiale pubblicitario e/o di offerte di prodotti e servizi;
  • allo svolgimento delle attività di profilazione, ivi compresa la rilevazione delle abitudini, dei gusti, delle preferenze e delle scelte di consumo, nonché all’elaborazione e al compimento di studi e ricerche di mercato.

5. Durata del trattamento e criteri utilizzati per la conservazione dei Dati Personali

5.1 Durata

Per  le  finalità  di  cui  alla  lettere  a) del  paragrafo  2  “Finalità  del  Trattamento”  della  presente  informativa,  i Suoi Dati Personali saranno trattati solo per il tempo necessario.

Per  le  finalità  di  marketing,  di  profilazione, i  Suoi  Dati  Personali saranno  trattati  fino  alla  eventuale  revoca  del  consenso  da  parte  dell’Interessato.

5.2 Conservazione

I Dati verranno conservati secondo i seguenti criteri:

– i  Dati trattati per  finalità  di  marketing e  profilazione di  cui  alla  lettere  b) del  paragrafo  2  “Finalità  del  Trattamento”  della  presente informativa, saranno conservati fino  alla  eventuale  revoca  del  consenso  da  parte  dell’Interessato.

6. Diritti dell’Interessato

La informiamo che in qualunque momento Relativamente ai Suoi Dati, Lei potrà esercitare i diritti previsti nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 7 e 15-22 del Regolamento.

Per  l’esercizio  di  tali  diritti,  di  seguito  descritti,  La  preghiamo  di  contattare  il  Titolare

del  trattamento  dei  Dati tramite l’indirizzo email info@agricolaboccea.it; a tale richiesta sarà fornito idoneo riscontro secondo le tempistiche previste dal GDPR.

Nel dettaglio l’ Interessato ha il diritto di:

  • revocare il  consenso  precedentemente  prestato,  senza  pregiudicare  la  liceità  del  trattamento  basato  sul  consenso  prima  della  revoca;
  • chiedere al  Titolare  del  trattamento l’accesso,  la  rettifica  o  la  cancellazione (cosiddetto “diritto  all’oblio”)  dei Dati Personali  o  la  limitazione del trattamento dei Dati Personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
  • ottenere la portabilità dei Dati;
  • proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali qualora ritenga che i propri diritti siano stati lesi
  1. Titolare del trattamento, Responsabili e Responsabile della Protezione dei Dati Personali

Il  Titolare  del  trattamento  dei  Suoi  Dati  è  Azienda Agricola Boccea di A.B.Federici,  con  sede  legale  in  Roma  (RM), Via di Boccea 1321, 00166 Roma, nella persona del  Legale Rappresentante Anna Beatrice Federici.

Qualsiasi richiesta relativa ai dati personali trattati da Azienda Agricola Boccea potrà essere inviata presso la sede legale della Società, oppure scrivendo all’indirizzo di posta elettronica info@agricolaboccea.it

Il contatto del Responsabile della Protezione dei Dati Personali di Azienda Agricola Boccea è info@agricolaboccea.it

La presente informativa potrà essere soggetta ad aggiornamenti. Azienda Agricola Boccea invita, pertanto, gli Utenti che intendano conoscere le modalità di trattamento dei Dati Personali raccolti da Azienda Agricola Boccea a visitare periodicamente questa pagina.