Azienda Agricola Boccea

Sono Arrivate le Verdure Primaverili

Sono Arrivate le Verdure Primaverili

Sono arrivate le verdure primaverili nel nostro orto! All’aperto ci sono carciofi tenerissimi, piselli e fave, porri e patate novelle. Tra le foglie ecco spuntare gli spinaci e la bieta; la cicoria è in dirittura d’arrivo e tra un paio di...

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La Vignarola

La Vignarola

Pasqua è in arrivo e ogni anno a casa si preparava la prima vignarola. Un tripudio di verdure appena colte, le primizie dopo il lungo inverno, ottime da abbinare con arrosti, spezzatino e abbacchio pasquale. Ovviamente la si può gustare anche...

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La Rotazione dei Pascoli è Cominciata

La Rotazione dei Pascoli è Cominciata

Quest’anno l’inverno mite e piovoso ha fatto crescere in anticipo l’erba dei pascoli. Le Marchigiane, le Limousine, le Meticcie e i vitelli dell’azienda sono al pascolo dal 20 febbraio. Fantastico! La pratica culturale di trinciare e strigliare i...

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Spaghetti Cinesi con Carne di Manzo

Spaghetti Cinesi con Carne di Manzo

Ma come? Abbiamo parlato dei nostri figli delusi dal fatto che ormai conoscono poco la cucina italiana e dopo due settimane proponiamo un piatto orientale, gli spaghetti cinesi? In effetti viviamo in un tempo in cui le barriere e i confini sono...

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Polpettone con Salsa di Verdure

Polpettone con Salsa di Verdure

Ci piace molto questa ricetta, il polpettone, perchè è il piatto della domenica, la pietanza preparata dalla nonna che accoglieva alla sua tavola nipotini e figli deliziandoli con un classico della cucina in famiglia. Lo abbiamo preparato in...

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Scaloppine al Vino Bianco

Scaloppine al Vino Bianco

Pochi ingredienti comuni per un piatto molto gustoso: le scaloppine al vino bianco. Tipica ricetta della cucina milanese, le scaloppine al vino bianco sono un secondo piatto che rallegra ogni palato, veloci da preparare, e che potete accompagnare...

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La Ribollita

La Ribollita

La ribollita è un piatto della tradizione gastronomica toscana in cui si utilizza il cavolo nero, le verdure di stagione rimaste in casa, il pane raffermo. È anche una pietanza vegana perfetta: nutriente, completa e buonissima. Questa è la nostra...

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